Essência pura
Vejo a vida mais bela
através dos olhos teus
dizem que são as janelas da alma,
é uma grande verdade.
Seu olhar é lindo
mas o que ele transmite
é algo que vai além do físico.
Poderia compara-lo com diversas pedras preciosas, as mais faladas, as mais brilhosas
todavia prefiro Painita. um gema rústica e entre aspas opaca, porém de todo o mundo,
a mais rara.
Teu preço é alto, seu valor inestimável.
De tudo que existe na terra é ela que se aproxima um terço da maravilha que tu és.
um terço, apenas um terço!
O que há em ti, o que é, o que passas a quem bem lhe quer é tão forte, intenso, profundo
que como uma flecha em chamas
afiada e certeira adentram o ser, rasgando os medos, queimando os traumas...levando paz, calma à alma.
Apesar da maldade humana
que habita cada um de nós
de ti exala um doce aroma, como um fresco mel e essas suas mágicas janelas
refletem a pureza de tua essência, joia rara que tu é.