QUANDO ESCREVO

 

 

Quando escrevo, tudo lembro, 

Tudo esqueço! Tudo vem, tudo se apaga…

Seja a história sem memória

Sigo sozinho o caminho, minha estrada

Neste sol em que me aqueço

Neste mar que desfaleço…

Quando escrevo, tudo esqueço.

.

Quando escrevo, tudo melhora!

O céu fica descoberto…

Toco a lua, numa carícia tua

Beijo as águas do deserto

Do destino, fico longe, chego perto

O universo nos pertence agora

A cada instante, a toda hora…

Quando escrevo, tudo melhora.

 

Quando escrevo, sinto-me bem!

Tudo se transforma em paraíso…

Sem pudor de sentir o amor

Colho a cada flor, o teu sorriso

Deste jardim que cuido e preciso

Como vicio que me mata também,

Mas vícios, quem não tem?

Quando escrevo, sinto-me bem.

 

Quando escrevo, o amor transpira de mim!

Todo um mundo gira e faz sentido…

Dos canaviais, vislumbro o cais

Zarpo rumo ao mundo desconhecido

Qual caravela sem vela, achado ou perdido

Corro num espaço sem limites, chego ao fim.

Paro, olho, observo-me sentado aqui…

Quando escrevo… Penso somente em ti!