É URGENTE

É urgente que a paz retorne,

E que a pomba branca contorne

As fronteiras do planeta terra;

É urgente que se recobrem os sentidos,

E, que se perceba o tempo perdido…

É urgente que cessem as guerras.

É urgente que diferentes ideias somem,

É urgente que o bicho homem

Perceba o real sentido da vida;

É urgente que irmãos se abracem,

É urgente que mãos se enlacem,

Que o homem multiplique e não divida.

É urgente que baixem as armas,

É urgente que se perceba o karma,

E a razão de tanta dor;

É urgente que todo o planeta se renda,

É urgente que todo homem aprenda

O sentido da vida…o amor.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 20/04/2023
Código do texto: T7768314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.