Sem Assunto
Viajar,
Amar,
Viver.
Neste corpo
Viajo mil vezes
Amo, com coragem,
Toco em tudo que posso tocar
Faço tudo que dá prazer
Viajar, amar, viver, mudar.
Por que só muda, quem trama
Por que só vive, quem ama
Por que só viaja, quem vive
E não precisa nada mudar
"Te viajo, te amo e te vivo"
Sem ti, não sei quem sou,
Nem desejo saber,
Até sem assunto, de fato,
É muito gostoso te amar.
Foto: Pixabay