Vida de Amor
Sempre rimo com as estrelas
No deslumbrar de um arrebol
Encantos verdes das veredas
Num brilho da manhã de sol
E os seus olhos acastanhados
Ousadamente me flertando
Os nossos olhares cruzados
Fazem um elo se entregando
Acontece nossas junções labiais
Une dois corações apaixonados
Com o amor dando seus sinais
Nos entrelaços de corpos suados
Nas coincidências dos cios
Vem aquela onda de calor
Ventos ousados em assobios
Numa tarde noite de amor
Imagem da Internet