Tardes Infindas

 

Quando a tarde vem...

Compartilho com a sua beleza

Da fotografia gravada no pensamento

Ficamos zen com a natureza

Das delícias de cada momento

Que dos céus se faz uma fusão

Ficam marcas de uma Rainha

Oriundas das brisas do mar

O nosso mundo tão distante

Com a poesia se aproxima

A noite vem com um lindo luar

Acontece os sonhos entrelaçados

As chamas acesas dos desejos inflamados

Corrigimos o tempo, na magia das cores

Quando a natureza manda seus recados

Sem falar o necessário

Engalanados de amores

Não precisamos dos presságios

Para o nosso pensar futuro

Com a anuência do coração

No tempo presente, ficamos em apuros

 

Foto do meu acervo pessoal

 

Inspirado no texto "Laço Dourado" da Amiga Poetisa ErivasLucena, a quem agradeço a permissão. Um abraço Poético. 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.