Flor da Minha Vida
Apareceste do meu jardim
Com seu brilho monumental
Representas tanto para mim
O meu desejo muito especial
Abençoada numa manhã solar
Veio das áreas áridas desertas
A sua beleza estou a contemplar
Foram três anos a sua espera
Foi um milagre o seu nascimento
Minha flor acostumada nas savanas
Veio de um universo todo cinzento
Serás tratada como princesa Diana
És a arte de uma Divina Criatura
Você será venerada no Sertão
Uma linda flor com a sua formosura
Cuidarei com todo zelo do coração
Foto do meu acervo pessoal.