Esperando você, eu espero por mim ..

*******

Esperando você

Eu espero por mim

Porque alinhavei

Minha alma com a sua

E agora nós costuramos

Com linha dourada

No dia a dia

Somos flores

Um para o outro

Somos essência

Do que é puro

E simples...

No calor das mãos

No calor do abraço

E no sonho

Onde dançamos

Uma linda valsa

A flutuar no salão

Salão da memória

Da alma...

Por isso

Esperando você

Eu espero por mim.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768248
Classificação de conteúdo: seguro