Nunca te esquecerei...
Nunca te esquecerei
Esta é a certeza que tenho
Você é o sonho real
É o desenho esperado
É um sonho intocável
Você desperta em mim
As coisas boas que tenho
E nem sabia
Você nunca será saudade
Nunca será lembrança
Porque você é o Hoje
É a eternidade do hoje
Não é mistério
Não é segredo
Você está na minha mente
Na força do meu viver
E por tantas outras coisas
Nunca te esquecerei
Porque você é o Hoje
E esse hoje
Tem o Eterno em si.