Fora do amor, não há nada...
*******
Fora do amor não há nada
Amor é algo que se sente
Não sabemos explicar
Quem ama transforma o outro
E para melhor
Pega a sua mão e anda junto
Ensina e aprende
Um olhar de amor
Nos deixa fora do mundo
Nos transporta...
O amor é luz da aura
É a energia do espírito
Nos eleva...
Nos faz subir escadas
Que são mágicas
O amor nos faz contagiar
Aqueles que caminham
No tracejado da missão
Esse sentimento belo
É para todos
Dizem que nem todos
São para o amor
Ele acelera o coração
E nos faz ver a maravilha
Que é o universo
O amor envolve corpo e alma
Nos faz dormir
Pensando no ser amado
E acordar pensando nele
O amor é a mola mestra
Do mundo!
O amor é presente de Deus.
Quando amamos
Somos pássaros voando...