DOÇURA DA VIDA
Madrugada a fora.
No silêncio da noite, pensando e sorrindo.
Será que agora,
Está acordada ou já está dormindo?
Te conheço tão pouco.
Aí bate o sufoco, a real eu não sei.
Você é tão perecida.
Meu rumo na vida, será que encontrei?
As vezes me pergunto.
Isso tudo é justo?
Esperar um futuro ao lado de alguém?
Só Deus sabe de tudo.
Enquanto não a encontro, sigo sem ninguém!
Vou lutando e de pé.
Ser refém da esperança, será que me convém?
Alimento esta fé.
E se Deus quiser, um dia ela vem!
A estrada da vida,
Nunca foi colorida como está agora.
No fundo um sentimento
Será que vou encontrando quem desejei outrora?
Ela tão indecisa, não sabe o que precisa.
Pra ser feliz não tem hora.
Sinta o cheiro de chuva
Da vida a doçura, começa agora!!!