In Vino /

Acordei com um gosto bom

do vinho, da tua boca em mim

ou era teu batom carmin

da cor igual, adivinho.

Lembrei que não esqueço de ti...

--------

Tu, sim!

Agora estás mais em mim

A cada minuto mais inteira

Encantas, douras os tempos

Inigualável, sendo apenas tu

Que me desafia a cada passo

Inteira e íntegra, eu dizia

Dos melhores sentimentos em mim

Que era cacos e revivi

Sendo inspiração és tudo então

Porque o espaço se dobra

relativizando o tempo

é perene então meu encantamento

Primeira és, porque única

que não encontro jamais o futuro

E o passado dissipaste em mim

Sem dor qualquer, linda mulher

Que ilumina vívida e meiga

Sopro que és, dádiva à vida

11.12.2007