Imperatriz

Ó Lua abençoada,

Que intensifica o brilho,

Que não pertence a ti,

E o torna ainda mais brilhante.

Tu perturbas meu peito,

Como perturbas as ondas do mar,

E reflete um dia ao teu lado

Em várias lembranças soltas no ar.

Mesmo que esse tempo passe,

E maior fique a distância,

Vou sorrir observando

Esse teu esplendor que me alcança.

E afirmo a falta de razão

Daquele que um dia escreveu

Para não fazer juras perante a ti,

Pois o inconstante aqui sou eu.

Atomic
Enviado por Atomic em 19/04/2023
Código do texto: T7768144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.