Não elogie uma mulher
Não elogie uma mulher se quiser conquistá-la
...tudo o que vai conseguir é afastá-la.
Não elogie uma mulher para mantê-la por perto
...tudo o que vai conseguir é um verdadeiro deserto.
Não elogie uma mulher apenas pelo sexo
...isso mostra o quanto a sua mente é sem nexo.
Não elogie uma mulher para bajulá-la
....tudo o que pode conseguir é validá-la ou entediá-la.
Apenas palavras verdadeiras tem poder
Um sincero elogio a faz viver
Uma bela palavra desinteressada
...pode deixar a alma de uma mulher exaltada.
Ao emitir as palavras pensadas
Esqueça que as disse
Não espere nada!