Fabiana, princesa da beleza e do amor!
Terra vermelha, Sol reluzente,
De rara beleza, a flor nascida.
A linda Fabiana, adolescente,
Nos verdes anos da sua vida.
E quando jovem botão em flor,
Singular beleza, sublime graça.
Encanta os olhos, eflui o amor
E a aura da vida, beija e abraça.
Vestido vermelho, cós plissado,
A pele morena e a rosada tez...
Bailou sublime coroando a festa,
Foi quando a vi pela primeira vez.
A valsa em giros lacrou a jura
E nos enlaçamos em afeto,
Que o vagar do tempo perpetua
E o palmilhar faz o trajeto.
De amor intenso e alma caridosa,
Coroa à sua volta com bondade.
Boa esposa e mãe cuidadosa,
Seu lar é a "casa da felicidade"!
A Fabiana ainda ostenta beleza
E vive o esplendor da maturidade.
Pois nasceu para ser princesa,
Por isso, nunca perde a majestade!
Passem as águas e passe o tempo...
Nunca esquecerei minha querida!
Com você sempre no pensamento,
Linda flor e o amor da minha vida!