Meu amor querido
Meu amor querido,
Como eu gostaria de aliviar sua dor
Arrancar todo peso que lhe aflige
Lutar todas as batalhas ao seu redor
Sei que o momento é difícil e confuso
E que as pessoas ao redor são um obstáculo
Mas em mim você encontra amor e abrigo, e isso é tudo
Continuaremos juntos nesta caminhada
Rumando em direção à nossa felicidade
Trabalhando incansavelmente, sem parada
Saiba que estarei sempre aqui
Com todo meu amor, carinho e proteção
Pois você é meu bem mais precioso, meu querido coração.