Tudo por você
São seus olhos que não me deixam desistir
Mas não me importo
Se eu tiver que morrer
Para te proteger
Já não existe um certo ou errado
Existe apenas um sentimento
Sei que se eu partir, suas lágrimas iriam cair
Mas eu teria feito tudo para estar com você
A morte se torna o fim de tudo
Mas não me importo de parti, cuidando de ti.
Nunca fui uma boa pessoa
Mas você extraiu o melhor de mim
Nunca desejei o céu
Mas em seus braços encontrei paz
Um novo dia amanhece
O rio continua correndo na mesma direção
E eu continuo lutando para te ver sorrir
Tudo por você
Sempre foi por você
Poeta de Libra