Sonhos com você
Não me acorde se isso for me deixar longe de seus lábios
Deixe me dormir e sonhar com você
Eu escolho sonhar invés de acordar e não te ter aqui
De querer te beijar, tocar e em um passe de mágica você sumir
Eu escolho te ter mesmo sendo poucas horas
Do que acordar e saber que você não estará junto de mim
Poeta de Libra