O QUE É AMAR
Aceito o que é
Não luto
Apenas deixo as coisas acontecerem
O rio segue seu fluxo
E tudo muda
Cansei de toda guerra
Aceito o que sou
Que é silêncio
Mergulho em meu vazio
Me rendo ao agora
Não tenho mais medo de perder nada
Não sei o que sinto
E não é preciso definir
Também não sei o que pensar sobre ti
Não há o que pensar
A mente em conflito nos divide
Deixo que tudo seja
Eu morri semana passada
a morte tinha seu cheiro
Morri antes de você partir
Quando compreendi
Suas roupas ficaram para me dizer algo
Que posso inventar
Mas estou muito cansado para pensar no que pensar
Preciso voltar a ver como quem olha a primeira vez
A vida
O sol
O mar
Você
Se olhar tudo com os velhos olhos não verá tudo como de fato é
Ao mar me fundo e sinto profunda paz
Sinto amor