Minha Estrela Perdida
Quando a noite vem,
Olho para o além
Vejo uma estrela
Seu brilho encanta, ilumina minha estrada
Eu, que vivia na escuridão, perdido
Agora vejo luz, enxergo meu destino
Você prateou meu caminho
Sinalizou para onde devo seguir
Vejo o céu e a estrela que há em mim
Energiza minha alma, acalenta meu coração
Estou seguindo em frente, logo ali o horizonte
E um mundo de sonhos que me permite
Voar, eu vôo na direção do firmamento
Vou em busca de minha estrela perdida
Que me espera, cheia de luz, em algum lugar tão bonito