Mar da Paixão.
"chegue a sua alma para mim?
não seja rebelde, respire fundo.
os lábios de tesão e amor?
se amam mais que o pecado carnal!
"quando sinto sua voz sou lúxuria,
e no cordel da vaidade seu gozo.
caminhando pelo ventre do fascínio?
divino, são as manias do escalabro.
"as tuas unhas rasgando meu peito?
me entrega seu perfume amante
como o alvar da rosa delicada...
mas velejando fundo no seu espírito
como as águas do mar da paixão?
sois tão minha quanto a minha lágrima.