No silêncio do meu amor
Serás novamente lágrimas
Na noite quieta
Busco-te poesia
No suspiro da madrugada.
No silêncio do meu amor
Em vão vi a luz
Será que estou desistindo
Só sei que meu amor não mudou.
Tudo me lembra você
Pra que fingir que o amor não dói.
Ouço meu coração
Ele irá sempre te querer.
Porque está tímido
Tira de mim a amargura
Tudo que peço é um beijo
Enquanto toca a nossa canção.
O futuro será prazer na noite infinita?
Estou tão cansada
Eu vou lembrar de você.