Como amar Você….

Como amar ainda você,

que guarda silêncio profundo,

com palavra sempre calada,

sem carinho um beijo sem nada.

Como amar você,

apenas na triste lembrança,

nos sorrisos transparentes,

feitos de bolhas de sabão ,

sonhos de mera ilusão,.

Como amar você,

você que é seu prisioneiro,

e já tanto tempo acostumado,

perdeu até a chave do cadeado.

Como amar você,

que foge do meu caminho,

corre do meu carinho,

e tudo parece apenas delírio,

da minha feliz imaginação.

Como amar você,

que se esconde do meu coração?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767891
Classificação de conteúdo: seguro