Devaneio
Tome a minha boca com paixão,
mostre-me o vigor do seu desejo,
entregue-me mais do que o seu coração.
Transforme tudo o que eu conheço, num beijo,
prove o gosto do pecado e da redenção.
Sinta o paraíso ao alcance do toque dos nossos dedos,
no livre bailar das nossas mãos.
Almas que se procuram, sonhos que se encontram,
corpos que se entrelaçam e se misturam…
Querer que alimenta e devora, sedução.
Palavras que provocam, intensidade de quem adora.
Devaneio... Amor de perdição.