Apenas o coração…
Saibas o que te quero dizer,
assim haverás de compreender,
que toda a tua feliz pessoa,
fazem de ti a minha perseguição,
para conquistar o teu coração.
Tenho receio até de declarar,
a minha imensa e grande paixão,
que te oferta o meu coração,
pois não quero ser um ninguém
necessito que me ames também.
Te espero como a vida espera,
viver este amor ai quem me dera,
pois te dou toda a minha ilusão,
em troca de ganhar o teu coração……
.