Mulher Retrato Pintura - Imagens grátis no Pixabay

       FOTO GOOGLE                   
 MULHER BONITA -  PIXABAY         

 

 

 

 

 

ESQUECER-TE NÃO CONSEGUI...

Réplica ao poema “Tenta Esquecer-me”  de Mário Quintana

 

 

 

Andei, vagueei

Em terras estranhas parei

O coração batendo forte

Minhas dúvidas sem norte

 

Mares quis atravessar

Coragem havia de me faltar

Por vezes fiz doce ninho

Vivi momentos de carinho

 

Amargura não me deixou

Saudade caprichou

Esforcei, a alma retorci

Mas esquecer-te não consegui…

 

 

 

 

 

INTERAÇÃO:

 

 

Recebi esta magnífica réplica do poeta Chico Mesquita, que me agradeço e afixo na página respetiva.

Visitem a sua escrivaninha.

 

 

A saudade dói demais,

Trepida meu coração,

Até parece vendavais,

Apego-me a oração.

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/04/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7767804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.