Sutileza e carinho.
Quando você me abraça
é tão perfeito
é só pra mim
eu, me prendo a você
Sem pensar,sem saber
no que vai acontecer
e de repente,a gente até pode se entender
E, quiçá o fogo acender...
E a chama nos aquecer
e o amor possa acontecer
e ,em nós a alegria venha aparecer
e que esse momento nunca
vamos esquecer
Pois, tal sentimento é a beleza
de amar, com a certeza
que o amor é feito de pureza
delicadeza e sutileza,
e tudo isso é para você minha princesa.