O AMOR QUE TENHO
Não ignores o amor que tenho
Pois tua beleza a é meu guia
O seu sorriso é companhia
E seu abraço é o sonho em pausa
Não ignores o amor que tenho
Pois o teu beijo é o sonho em vida
O seu carinho é acolhida
E ainda sinto amor na alma
Não ignores o amor que tenho
Pois qualquer pausa é dividida
E a poesia é escolhida
Pra te esperar e viver em calma