Primícias e Sentimentos

Existir...

eu estava ali,

esperando a sua benção

o que sou,

o que devo ser,

Consciência..

a liberdade por tanto extinta,

a minha vida

o eterno a iniciar

vou sentir...

nunca mais vou

duvidar do Amor...