Letras 0230 - Melhor amor

Quero-te linda nesta vida que passa,

agarra-te na sorte que chama,

solta o amor que marcou no peito, traz,

vem em mim, pro melhor lugar e ama.

Deixa minha vida um inferno,

importa que não apareça pra amar,

na noite volta com fome doida,

doida de amor pra dar.

Faz reflexo na pele com suor,

como se nada mais fosse importante,

espero no sexo,

dentro e fora da paixão no mesmo instante.

Amor é tudo, mundo, amor é surdo,

é momento, paladar,

entendê-lo faz rir,

muitas vezes chora se não permite amar.

Poderia ser o amanhã da vida,

o melhor lugar é agora,

deixa-me viver

que me deixo dentro sem demora.

13/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/12/2007
Código do texto: T776769
Classificação de conteúdo: seguro