TU EIVA (ESPAÑOL)
Pregunto cada mañana, Cada noche:
¿Qué has hecho con mi corazón?
llegaste toda hermosa. En mi dirección
Me quitaste cualquier posibilidad de
Entregarme a otro amor.
Tus ojos, tus sonrisas, tu andar...
Ciertamente mi fracaso.
Tu flecha alcanzable
A cualquier corazón desprotegido,
Ingenuo y frágil,
Me golpeó por completo.
De hecho te digo:
Te amo profundamente.
que lastima más tarde
La nube que cubría tu rostro,
Se alejó de ti, dejando que se notara
Tu verdadero "yo".
Tu eiva invadió toda la realidad
Eso se vino abajo en mi mundo.
Tu elocuencia no más me conmoverá.
Quédate con tu Eiva. Y yo con mi dolor!