4 mil milhões

O plano não era me apaixonar

E se eu me apaixonasse, então que eu ignorasse

Mas eu não sabia que seria você a me encontrar

Não previ como eu amaria o seu olhar

E como se já não bastasse

Você tinha esse seu jeito de cativar

Eu não conseguia tirar você da minha mente

Todo desvaneio meu se tornou sobre você

E a amizade virou paixão de repente

E até hoje você mexe com meu coração

Você mudou o ritmo em que ele batia

Ao ponto em que as músicas de amor sempre dizem seu nome

E de mim transborda poesia

Você é poesia

A melhor que já pude ler

Fica em minha mente 25 horas por dia

E 8 dias por semana eu quero te ter

E agora, eu tenho outro plano

Te amar 5 semanas por mês

E 13 meses por ano

Te amar mil milhões é pouco, mas talvez 4 mil milhões seja suficiente💖

Little star
Enviado por Little star em 19/04/2023
Código do texto: T7767564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.