Águas e mágoas
Como as águas e mágoas
Meus labirintos
Andam carregando saudades
Com vontade de voltar
Sem mim, navego por aí, trôpego
Aportando em algum lugar como
Um vagabundo, sem ilhas, sem trilhas, deslizando sem pés
Nas calçadas sem fim,
Afogando as mágoas
Das minhas marés
Sem as aguas que não
Choram mais em mim.