Cosmopolitas
Paisagens e cores diversas
Olhares e dores transversas
Provamos de tudo um pouco
E do pouco extraímos tudo
Solitários somos muito
Juntos somos tudo
Do que há pra ser
A soma do que há pra viver
Somos centro e somos bairro
Bela vista, Bixiga
Ora Moema, Morumbi
Somos yin nas esquinas
E yang nas quebradas
Hoje sei e é certo
Somos o mundo juntos
E separados já não somos nada