Por quê?

Por quê te amar?

Se vc não me ama,para que tanto esforço

Se você não vai me amar,amar pra que?

Se dá rugas e desgosto.

Amar é horrível,e eu certamente odeio,

Por quê amar? isso é tão antiquado,

Não sei se já senti,mas não sei se quero

Por que o amor só machuca,como você fez comigo quando precisei de ti.