Talhando a palavra
Raivosinha por fora,
Uvinha por dentro
Amorosa e carinhosa
Não guarda dinheiro e nem rancor
Amiga e companheira
Tem nome de japonesa
Está sempre a pensar e a indagar
Gosta de doce de maracujá
Uma verdadeira sincerona
Cheirosa e afável
Hidrômetra e feroz
Instintivamente minha mulher!
Rs