O amor é um ato revolucionário
O amor é um ato revolucionário
Quem vive amando, dando amor e sendo amado
Colhendo o que lhe é oferecido
E a si mesmo se coloca ofertado
Se este está nu, veste o manto sagrado
Que ao que ama o infinito faz vestido
De Deus e os deuses, sim, é o mais querido
Mesmo no escuro, seu sentir é iluminado
O amor é um ato revolucionário
[...]
Chico Cesar