Eu te protejo...

Jogue o cabelo p, traz

Vc fica tão linda assim

E posso ver vc do retrovisor

posso andar em suas curvas?

Quando estou com vc...

Meu coração esta a 100km por hora

Ou mais

Percorrendo, as curvas de seu corpo

O tempo passa, assim como seu não q virou sim...

As curvas vão ficando cada vez mais perigosas...

Eu ja não vejo mais as placas de perigo

Pois ficaram p, traz

E numa curva perigosa...

desviei da compaixão, mas ñ pude desviar da solidão

Acabamos acertando, a solidão....tão forte

Quanto um muro de concreto

Fomos lançados p, bem longe da estrada

Lhe segurei tão forte, p, ñ escapar de mim

Sei q é nossos ultimos segundos juntos

Mas espero um dia acordar a teu lado

Mas sei q nesta existe não sera mais possivel

A velocidade que vinhamos

A solidão a nossa frente

Não deu tempo de desviar

Amor me desculpe, vou te carregar p, resto da vida

Ao voamos, lhe abracei tão forte

Sinto nosso choque, sinto algo derramar

Pode ser a chuva ou minha vida indo

Vc esta protegida, apenas sinto meu corpo se chocar

E vc se chocando em mim

Eu indo e vc apenas com alguns arranhoes

Me sinto feliz, e leve

Pois te protegi...

E sei q sua vida vai continuar

E eu, ficando no meio do caminho

Não sei se outro vai te proteger

Como eu te protegi...

Mas me sinto bem...

Agora eu sei o quanto te amei

Agora, meus caminhos são as nuvens

As curvas que eu adora, eram curvas do seu corpo

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 18/04/2023
Código do texto: T7767107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.