PENSO NELA

Momento marcante tive contigo,

quando você me afogou sob seu beijo...

suamos tanto na ardência, entre quentes segredos...

ficamos tão longe com descomunal orgulho!

De intermitentes encontros,

de beijos na tua linda barriga conservo,

em mente carícias elevadas curtido,

de seu calor de rosa à exalar do corpo!

mas o desgosto ,

certo tipo de amargo arrependimento

pende das amareladas luzes,

Fatal é o tempo,

desejo e glória persegue o homem.

O querer dá combustível a vida,

de modo o que mas faço em vida

é o desejo de te ter comigo!

Luíz Carlos de Almeida
Enviado por Luíz Carlos de Almeida em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7767092
Classificação de conteúdo: seguro