Amor
Eu recordo
Da cor do seu cabelo,do seu olhar, mais o que fica marcado é seu sorriso e delicadeza em me amar.
Minha atitude era mais forte que meu falar,teu abraço me confortava e em você me apaixonar,
Como era bom te amar.
Meu coração
Você é o jardim
Onde sempre cativou o amor e a esperança dentro de mim.
Hoje eu sinto saudades da flor
Mais linda do meu jardim( Andréia)
Poeta Zé do Sertão