“O ENCANTO”.

     

 

 

Lançaste em mim o encanto

Que ainda encantado estou,

Parecendo um adolescente

Que ainda nem namorou.

 

 

Mulher, eu te amo tanto...

Igual o colibri ama a flor,

Bem sabes que não sou santo,

Mas é verdadeiro o meu amor.

 

Às vezes fico pelos cantos

O ar que respiro é você...

Se não vem, eu chego ao pranto,

Penso até que vou morrer.

 

Mas, se eu morrer nos teus braços,

Eu morrerei bem feliz...

Como último desejo, o abraço,

Se fores tu, quem eu tanto quis.