A FLOR DA PELE
(Estou entre aspas)
Com os nervos incontidos
Afloramentos interrompidos
A flor da pele
Desprendendo as cascas
Veias sangradas
Com o coração ferido!
Roubaram minha rosa
A única sem espinhos
A mais bela do meu jardim
Agora sem rima e prosa
Rosa já não rima com rosa
Poesias não têm sentidos
Sofrimento não tem fim!
Quem a levou não sabe
Que longe de mim ela sofre
Nem do seu mistério neste ínterim
Ela dorme durante a noite
Guarda todo seu perfume
E pela manhã com meu toque
Feliz, abre-se toda pra mim!
O nome dela é Amanda
Tem o encanto da mais linda flor
Suas pétalas são vermelhas
E seu perfume é de lavanda
Eu e meu beija-flor, pedimos, por favor,
Acalma este coração sofredor
Devolva a minha Amanda
Rosa amada!
Edbento!