“AMOR ETERNO”
Quero sonhar contigo
viver noites de amor profundo
e caminhar no bosque
dos teus pensamentos.
Quero que sejas só minha
E no transcorrer da vida
me tornar um só contigo.
Quero que me sintas
tão perto
para poder te abraçar
e depositar em teus lábios
um beijo apaixonado.
Quero que olhes para mim
e percebas no meu olhar
todo o carinho
que tenho para te dar.
Quero continuar te amando
pela eternidade das eternidades
e renascer numa outra vida
sempre contigo ao meu lado.
Quero que este amor
cresça instante a instante
para podermos unidos
formar um belo par
de amantes apaixonados.
JC BRIDON