Cascas
Todas as cascas se romperão
No passar dos tempos
Todas as formas se deformarão
Para o renascimento
Todas as peles se esfarelarão
Ao sopro dos ventos
Só restará o que não se vê
Não se toca, mas se sente
A verdade no profundo do ser
O ser, o ser, o ser simplesmente