UM AMOR ESPECIAL..
Carmen Cristal
Na solidão da noite
Vou tecendo,
Versos imperfeitos
De rimas tortas!...
Versos amargurados!...
Banhados em lágrimas...
Vou dizendo da dor que sinto!...
Dor que a minh'alma, vai destruindo,
O coração dilacerando
Destroçado por tantas desilusões!...
Sou estrela na madrugada
Solitária!... Esquecida...
Perdida na imensidão do mundo!
Sou mulher, sou amante!...
A espera de um alguém que venha somar.
Um amor que seja verdadeiro,
Tenha as mãos repletas de carinho
Nos lábios beijos que me façam sonhar!
Seja o fogo da paixão ao amar...
Traga um infindo de ilusões...
Mas seja um amor real...
Um amor que seja unico em sí!...
Um amor presente!... Companheiro!...
Um amor que saia ao amanhecer
E volte à tardinha
Venha trazendo na bagagem
O saber dar e receber...
Chegue cheio de sorrisos e desejos
Um amor ardente!... Especial...
Num único abraço termine meu penar
Afaste de mim a dor e a solidão!...
Com carinho enxugue o pranto
Parceiro para todas as horas!...
Um amor que faça amor na madrugada
Caminhe de mãos dadas...
Beije na contramão!...
De noite ou de dia,
Um amor que seja meu...
Preencha o vazio deste coração
Um amor especial!...
Um amor total!...
Um amor que transforme meus versos
Em versos de felicidade e alegria...
Santo André
SP-BR
14.01.2005