Só quero cantar

Só quero cantar

Uma dor me pegou e derrubou

Tentei esquecer suas mentiras

Um amor igual ao seu ...

Eu não quero mais sofrer.

As lembranças que me invadem

Só me faz sofrer e chorar

O que era lindo maravilhoso

Só me trouxe dores e sofrer.

Hoje resolvi mudar a vida

Eu só quero sorrir e cantar

Deixei de te amar com certeza

Vou amar a pura realidade.

Não tenha piedade de mim

Pois estou muito bem e feliz

Hoje meu coração canta

Sobre um amor que me encanta.

Meire Perola Santos ©