No Espirito e na Carne
Não rasga tuas vestes
Rasga teu coração
Deixa dele jorrar sangue
E água.
Sangue do teu amor
Água da tua misericórdia
Diz que me ama.
Mulher de meia-idade
De te tanta saudade
Tenho em ti o condão da esperança
Na simbologia do amor
No espirito, o meu amor
Na carne, a minha paixão
Te amo.