No rechaces mi invitación
Ven y mira el cielo con estrellas
Si no quieres mirar, no hay problema.
Puedo mirar al cielo solo
Tal invitación no la rechazaría,
Pensé que podría ser normal.
Pero tu ira, me duele demasiado
Ya dije: no tengo otra mujer
Solo tengo uno, eres tú.
No me lastimes en vano
no aplastes mi corazón
No le hagas un trozo de carbón
Acabo de hacer una invitación en el momento equivocado.
El cielo es hermoso y el relámpago está apuntando.
Ven a ver mi amor, mi vida
Intente al menos una vez
Te amo demasiado. ¡Mi diosa!