A ROSA EM MEU PEITO
Em meu peito brotou uma rubra rosa
Perfumada e com muito ardor.
Cheia de pétalas delicadas...
Que todo jardim sempre sonhou.
Ela possui sentimentos...
Exalando paixão como perfume
Contaminando-me todo por dentro
Com a sua essência do amor.
Completamente a mercê desse encanto
Contaminado está o meu coração...
Por isso eu vivo feliz e sorridente.
Enfeitiçado por essa paixão.
29/03/23.
H.S.SILVA