O que esconde dentro de ti...

Amor, esvazia a mente

Eu quis saber do seu dia...

Eu lhe quis.

e vc me ensinou que não posso ter tudo

Isso, seria justo?

Não existe ruas desertas

Muito menos em teu coração

O quanto me dediquei

Agora eu vejo.

Que nada adiantou

Apenas lhe ensinei a ser forte

A ser forte

E isso é engraçado.

Pq agora, só posso ser forte

P, não desmoronar

P, não desmoronar

Vc me disse, p, ñ ser tão duro comigo mesmo

Que a vida é assim

Então assim seremos

O que vc escondeu ai dentro?

São os dias pesados q odiamos

Cada um em seu lugar, parecemos dois amigos agora

Vc me disse boa noite

E foi dormir

Quem saiu ganhando, vejo q foi vc

Pois eu ainda sinto sua falta

O que vc escondeu ai dentro

Eu juro q quero saber

O que escondeu dentro de ti?

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 17/04/2023
Código do texto: T7766283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.